فن ♕ مواهب

كتانونيا .. عرض مسرحي يضيء سماء الفن… وتألق جيهان الكحلاوي يبشر بميلاد نجمة لامعة

 جريدة بكره احلى الاخبارية رئيس مجلس الإدارة والتحرير وجدى وزيرى

شهد مسرح العرض الأول للمسرحية الكوميدية الاستعراضية “كتالونيا” ليلة استثنائية من الإبداع، حيث امتزجت الضحكات الصادقة مع الرسائل الإنسانية العميقة، ليخرج الجمهور بوجدان مفعم بالأمل والتأمل في آن واحد.

الفنانه جيهان الكحلاوي

وفي قلب هذا العمل المميز، خطفت الفنانة جيهان الكحلاوي الأضواء بأداء آسر وحضور طاغٍ، جعلها محط أنظار الجمهور والنقاد على حد سواء. تألقها فوق الخشبة لم يكن مجرد مصادفة، بل جاء من موهبة صافية وإحساس مرهف، ليبشر بولادة نجمة ستنطلق بسرعة الصاروخ نحو قمة الفن، بخطوات ثابتة ورؤية واعية، كما لو كانت على موعد مع المجد منذ بداياتها. جيهان لم تكن مجرد ممثلة في العرض، بل روح متوهجة أضافت للعمل لمسة خاصة، تجمع بين العفوية والاحتراف، مما يؤكد أننا أمام فنانة قادرة على حجز مكانها بين الكبار في زمن قياسي. مع موهبه أيضاً جديده ومتميزة وهى الفنانه بسمه حفني .

المسرحية من تأليف المبدع عادل أحمد، وإخراج الفنان محسن عبد العاطي، وتضم أشعارًا للشاعر أيمن حافظ، وأغانٍ من تلحين وأداء المطرب سامح عامر، فيما تولت الإنتاج شيماء دياب.

“كتانونيا” ليست مجرد عمل فني، بل تجربة مسرحية متكاملة تمزج بين الكوميديا الذكية والاستعراضات المبهرة والرسائل النفسية العميقة. تدور أحداثها في عالم الحالات والاضطرابات النفسية التي قد تعصف بالإنسان المعاصر، بأسلوب ساخر وملهم، يفتح باب النقاش حول قضايا الصحة النفسية ويبعث برسائل أمل وتفاؤل.

شارك في البطولة نخبة من نجوم المسرح: عبد السلام الدهشان، أحمد الحلواني، فتحي سعد، مجدي عبد الحليم، خالد محروس، نسمة عادل، رجب حامد، محمد الديزل، أحمد جمعة، محمد الشحات، شيماء شوقي، جيهان الكحلاوي، هناء بركات، بوسي سيف، ودعاء.

“كتانونيا” تذكرنا بأن المسرح لا يزال قادراً على أن يكون مرآة الروح ومصدر الإلهام، وأن بين نجومه الصاعدين من يستحقون أن تكتب أسماؤهم بحروف من نور… وفي مقدمتهم جيهان الكحلاوي.

بكره أحلى

رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير : وجدى وزيرى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى