جريدة بكره احلى الاخبارية رئيس مجلس الإدارة والتحرير وجدى وزيرى
أعلن الأستاذ يوسف شعبان، عضو مجلس الإعلاميين الدوليين، والأمين العام للنقابة بالهيئة الوطنية للإعلام، ورئيس قسم الإعلام بجريدة بكره أحلى الإخبارية، تأييده وتزكيته الكاملة لترشح المستشار محمد الدكروري، مرشح حزب الجيل الديمقراطي، لخوض انتخابات مجلس الشيوخ المصري.
وأكد “شعبان” أن ترشيح المستشار الدكروري يُمثل إضافة كبيرة ومهمة للمجلس، لما يحمله من رصيد حافل في العمل الوطني والقضائي، وتمتعه برؤية شاملة وقدرة على تمثيل المواطنين تحت قبة الشيوخ بكل جدارة واقتدار.
وأضاف أن هذا التأييد يأتي انسجامًا مع التزكية الكريمة والدعم الكامل من أستاذنا الكبير الأستاذ وجدى وزيرى، رئيس مجلس الإدارة ورئيس تحرير جريدة بكره أحلى، والذي يؤمن بكفاءة المستشار الدكروري وبدوره الوطني، وهو ما جعل الجميع في أسرة الجريدة والإعلاميين الوطنيين يلتفون خلفه.
واختتم “شعبان” تصريحه مؤكدًا:
“الجميع يريد المستشار محمد الدكروري، لأنه صوت وطني شريف، وقيمة قانونية كبيرة، ونحن ندعمه عن قناعة وإيمان بدوره المنتظر في دعم الدولة المصرية داخل مجلس الشيوخ”.