السيسي: نضع مصلحة محدودي الدخل نصب أعيننا.. ونثق أننا على الطريق الصحيح

السيسي: نضع مصلحة محدودي الدخل نصب أعيننا.. ونثق أننا على الطريق الصحيح

متابعات : وجدى وزيرى
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن مصر ودول الشرق الأوسط شهدت تحولات عديدة وتغيرات منذ خمسينيات القرن الماضي، فرضت علينا تحديات في الداخل والخارج، ولكننا نذكر أنفسنا بثوابت قضايا أمتنا، وستظل مصر قوية بفضل الله ونموذج يحتذى به في التكاتف بين مؤسساتها في مقدمتها الجيش والشرطة.
وأضاف الرئيس السيسي، أننا عازمون بكل أصرار على مواجهة المشكلات والتغلب على الصعاب والتحديات نتطلع على إلى حياة أفضل وعيش كريم.
وتابع: نثق أننا على الطريق الصحيح، وقادرون على مواصلة التنمية وتحديث المجتمع بمشروعات اقتصادية ونسعى لتحقيق العدالة الاجتماعية ونضع مصلحة محدودي الدخل صوب أعيننا ونطمح إلى تعليم جيد ورعاية صحية جيدة ومناسبة.
وأضاف: تواصل مصر جهودها لدعم القضايا داخل مصر، وتمارس دورًا رئيسيًا في قضايا المنطقة وفي مقدمتها الإرهاب، وأثمر ذلك عن حصولنا على عضوية غير دائمة بمجلس الأمن، لافتًا إلى أن استقرار الشرق الأوسط يساهم في بيئة جيدة للتنمية.
كما أوضح أن التوصل إلى تسويات للأزمات في المنطقة يساعد في استقرارها.
وأضاف الرئيس السيسي إن ثورة 23 يوليو التي تحل ذكراها الرابعة والستون بغد غدٍ السبت، مثلت النقطة الرئيسية في تحول مصر، وكانت نموذجًا للسعي والمسيرة الطويلة والعمل الجاد.
وقال (سنظل أوفياء لهم ونذكر أعمالهم الخالدة وفي مقدمتهم محمد نجيب وعبد الناصر والسادات.. تحية وتقدير لأرواحهم ودورهم العظيم .. نتحمل أمانة المسئولية والسعي نحو غد أفضل).



