تم اختيار برنامج صباح بكره احلى على شاشة الصحة والجمال ضمن البرامج الأفضل عام 2019 ، وقد بلغ المدير التنفيذى الاستاذ عطاالله نصار رسالة الى الاعلامى وجدى وزيرى نصها كالاتى:
بلغت ادارة القناة برعاية وكالة ميديا لايف محمود العوامرى أنه وقع الاختيار على مجموعة من البرامج التى تعد الأفضل على شاشة القناة فى 2019 وقد تم اختيار برنامج صباح بكره احلي اليوم الاثنين من أحد هذه البرامج لذا قرر الأستاذ محمود العوامرى إذاعة حلقة من البرنامج اليوم الاثنين 27-1-2020 فى تمام الساعة 11 صباحاً كما نشكركم على مجهودتكم العظيمة ونتقدم بالشكر لفريق العمل التابع للبرنامج وايضا لكل الرعاة ونتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح المدير التنفيذي الأستاذ عطاالله نصار .
يذاع اليوم الاثنين الساعة 11 صباحا برنامج صباح بكره احلى .
لذلك يتقدم الاعلامى وجدى وزيرى بالشكر للاستاذ محمود العوامرى والاستاذ عطاالله نصار لمجهودتهم والرقى فى ازدهار الأعمال الإعلامية على شاشة القناة وخدمة الاعلام المصرى والعربى فى مساعدة الدولة فى تعظيم دورها مع خالص تقديرنا لعظيم اعمالكم متنميا لكم النجاح الدائم لخدمة مصرنا الغالية .